Не причиняйте боль любимым...

Сусанна Гиш
Не причиняйте боль любимым,
Обида копится внутри,
Ошибок нет неисправимых,
Скажи: "Постой, не уходи"

Забудь обиды и печали,
Любовь ты в сердце сбереги
И вспомни то, о чем мечтали,
И нежно за руку возьми.

"А помнишь чувства, что питали?
Что мы друг другу обещали?
И никогда не предавали,
Ведь все с тобой мы осознали"

Свою ты гордость позабудь
И сделай первый шаг навстречу,
И жизнь свою перевернуть,
Да так, чтоб было все навечно!

И ты скажи: "Как счастливы с тобою,
Как хорошо, что в мире ты и я,
Обручены с тобой одной судьбою,
Ведь очень сильно я люблю тебя!"