Кемерово... Скорбим вместе!!!

Наталия Герман 1
Какая боль обрушилась стеной
И слёзы почернели от огня!
Над всей Россией погребальный стон:
"Мамулечка, прошу, спаси меня!"

Они кричали, плакали, молили,
А смерть нещадно шла по головам.
В немом молчаньи Ангелы застыли.
Святые души возносились к Богу,в Храм.

Кто виноват, за что и почему,
За чьи грехи детей невинных жертва
Нужна была Небесному Отцу?!
Сокрыта сия тайна...без ответа...

Одно желание осталось - просто ЖИТЬ!
Глаза увидеть той, что родила,
Коснуться рук любимого отца.
Судьба дыханье безпощадно отняла.

И облеклась Россия в чёрный саван,
И бьёт протяжно колокол в набат.
Застыть в молитве всему миру надо.
Свечу поставьте каждый: стар и млад.

Родные наши, здесь, на Украине
Мы вместе с вами плачем и скорбим!
молитва памяти несётся к Богу ныне
И наших душ заупокойный гимн!