Из года в год

Любовь Черных
А жизнь, как шумный водопад,
Что льётся с гор неотвратимо...
Дни быстрой чередой летят
Из года в год неумолимо.
В душе невольно каждый раз
Судьбу неистово ругая,
Мы, повествуя свой рассказ,
О днях прошедших вспоминаем.