Выкрашу волосы...

Зинаида Кондратова
Волосы выкрашу  в цвет пестрой  осени!
Пусть  они будут солнечно -рыжими!
Без паутинок   серебряной  проседи,
Легкими , с  локонами   бесстыжими....

 С кленом  сольюсь багровой  палитрою
Ясень придаст    золотой им отлив...
Стану  коварной,  по лисьему  хитрою...
В  сердце к себе бабье лето впустив!
-----------------------------------------------------