силы на добро

Тоша Ягуарофф Великолепный
Всю любовь, все страсти забери,
Ты думаешь получишь много-мало
И что любовью названо людьми,
И без того тебе принадлежало…
И здесь лишь есть вино, но нет вины
Ничей и тем, чем я владею,
Ты можешь оттолкнуться от земли,
Но ты летать наверно не сумеешь…
И ты не ангел, ты «святое зло»,
Чье зло мне кажется добром,
Убей хоть всех, но мне не будь врагом,
Нам пригодятся силы на добро….
Ягуарофф
XXVIII.III.XVIII