Любимым родителям...

Сусанна Гиш
Согрею вас своим теплом
И подарю кусочек счастья,
Укрою вас своим крылом,
Уберегу вас от ненастья.

Пусть светит солнце вам всегда,
Проблем не будет никогда,
Ни бед не будет, ни печали,
И чтобы горя вы не знали!

И пусть здоровье крепким будет,
Живите дружно много лет.
И пусть ваш дом будет уютен,
Любовь и счастье будут греть.

А я хочу сказать "спасибо"
За то, что есть вы у меня,
Мои родители, родные,
Люблю вас очень сильно я!