На ничто нет времени

Александр Молдованов
Совсем уже времени нет,
Популярный нынче ответ.
Спроси о тяжести бремени:
Объявят нехватку времени.

У него нет времени
Сынка свого воспитать:
Что нельзя человека
Насмерть на джипе сбивать.

У неё нет времени.
Дочке пример показать:
Что дурно курить и бухать,
С каждым встречным спать — 
Растит б**дь.

У них не хватило времени
Оригинального Бога создать,
Не так уж важен род племени,
Пришлось у язычников срисовать.

И ты не будь исключением,
Прикройся бегущим временем.
Покажи что ещё умеешь,
Притворись ка, что не стареешь.

Твой мир бесконечно пустынен,
И ты в том всецело повинен?
Зато ты не знал тех страданий,
Когда он полон пустых обещаний.

Пора банальность сюда ввернуть:
Что позабыл, того не вернуть.
Копи минутки, что вспомнить не стыдно.
Во дряхлости будет не так обидно.



**Как слово «б**дь» стало нецензурным?
https://shkolazhizni.ru/culture/articles/7464/