Барьер и карьер

Владимир Ильич Басалаев
Я сыт по горло глупою игрою,
Решив постичь невидимый барьер.
Я с трезвой непокрытой головою
Пустил себя в неудержный карьер.
      Н.Турнаев

Давай присядем,только осторожно.
Я сыт по горло глупою игрой.
Да и читатель нынче невозможный,
И что-то плохо стало с головой...
А началось с того,что я однажды,
Решив постичь невидимый барьер,
Я в путь пошел и трезвый,и отважный,
И с шага перешел в немыслимый карьер.
Писал я долго,может даже сутки,
Пот от трудов на лоб высокий лил...
На отдых не истратил и минутки,
Зато стихотворенье сочинил!