Моему другу посвящаю

Василий Суслонов
Я не люблю когда меня хулят
И не люблю когда на всю катушку хвалят
Ты мне Петро как будто младший брат
И мне тебя частенько не хватает

С тебя Петруха я беру пример
Ты для духовной мне поддержки нужен
Я чувствую себя как пионер
Не думая о том, что даст мне бог на ужин

Что даст мне бог, тому и рад я буду
Тебя мой младший брат, я сроду не забуду
Становится мне стыдно, если сматерюсь
Когда я спать ложусь, то богу  помолюсь.