Разлетелись дети - кто куда...

Марина Кожевникова 2
Разлетелись дети - кто куда,
И осталась женщина одна.
Тишина ,покой,но боль в груди,
И как будто плачут соловьи.
Не пой так грустно, соловей,
Ты лучше душу мне согрей,
Своими нотками свистя,
Куда -то вдаль меня маня,
А я заслушаюсь тебя,
Прижавшись к дубу у ручья.
О,соловей, какой вокал!
Все струны в сердце перебрал,
То нотка грусти,то любви,
Тревоги, радости, печали.
Они так жалобно поют
И слёзы падают на грудь.
Ах,соловей, мой соловей,
Лети к соловушке своей!
Всю душу мне разбередил,
Минуты счастья подарил!