Высота

Лусик Матосян
Горы,скалы
Зовет меня высота
Хочу стать альпинисткой
И это моя мечта

Страх сковал меня крепко
И спуск для меня тяжел
Схвачусь за скалистый выступ
Мой сильный дух не подвел

Мне удалось, и я у подножья
Напряжения больше нет
Обещаю,что скоро вернусь я
Горы ждут моих новых побед.