Когда в душе романтик

Инесса 45
 
Когда в душе ты всё- же романтик,
Душа от счастья взахлёб поёт.
Когда картина - конфетный фантик,
Любой вираж - крутой поворот.

Когда кайфуешь от ароматов,
В экстаз впадаешь от красоты.
И провожаешь с волнением закаты
И просто так покупаешь цветы.

Когда на солнце не видишь пятен,
И лишь хорошее сеешь вокруг.
Когда любой прохожий - приятель,
А в отношениях больше, чем друг.

Когда в душе ты всё- же романтик,
От ароматов хмелеет душа.
От шоколадной конфеты фантик
Дороже ломаного гроша.