Всё равно с тобой счастье

Катя Третьякова
Всё равно с тобой счастье...
Я вчера пыталась запомнить твоё лицо,
Чтобы в минуты, когда грустно,
Улыбаться.

Всё равно ты ближе, чем солнце,
Каждый раз получается только больше влюбляться,
Проститься не можем никак
Ни ты, ни я...

Всё равно стремятся лучи к друг другу естественным светом...
И мы будем держаться за руки! смотреть! целовать! любить!
Мой голос уже почти не дрожит от твоего имени,
Всё равно предназначенное не остановить...