С глаз моих упала пелена

Лусик Матосян
С глаз моих упала пелена
И в душе поселилась весна
Улыбнулся мне белый свет
И унынья в душе больше нет
Покатилось яблоко ко мне
Протяну я руку  тебе
Поделюсь улыбкой своей
Не расстанусь теперь я с ней