Факты - Фантики

Катя Третьякова
Факты - фантики.
Финиш формальной фигурой,
Фортуна фонит.
Формирую фундамент
Фаршем фантазий,
Фильтруя фальшь.
Фемина фабричная фыркает -
Функция «free».
Фиктивные фото,
Фантасмагория фраз...
Футуризм фейерверками!
Фокусы Фрейда
фрустрируют,
Фактор фатальный
форсирует фабулу.
Финальный фристайл
Фактами - фантиками.