Кемерово- трагедия!

Ковалёв Александр Павлович
Президент (не дословно) без войны и сколько трагедий!
Автор: YRIY
***         
Кемерово.........
***
Мама,мне очень страшно
 Здесь кругом,дым и огонь
 Все ушли,осталась я с Сашкой
 Забери нас мама,домой

 А дышать почти уже нечем
 Сашке пять лет,но он не ревет
 Горячо,жар давит на плечи
 Небо,нас,мам,не заберет?

Мама,мне очень больно
 Братик Сашка,рядом со мной
 Он ведёт себя очень достойно
 Забери нас,мама,домой

 Я люблю тебя очень сильно
 Сашка тоже,хоть он и молчит
 Этот центр торговый - дебильный
 Мам,уже одежда горит
...
Мама,мне очень страшно
 Сашку я, накрыла собой
 Говорить мне мешает кашель
 Забери нас,мама домой...................


Прошу прощения за ошибки..пусть у них все будет хорошо..там...