Где будешь ты, там буду я...

Сусанна Гиш
Где будешь ты, там буду я,
Мы вместе проживем года.
Моя рука в твоей руке,
Лишь ты один, кто нужен мне!

Есть планы и мечты сейчас,
И все получится у нас.
Твоим успехам возгоржусь,
С тобой я выше поднимусь!

Мы трудности перешагнем,
Везением это назовем.
И вместе мы, с тобой вдвоем,
Судьбе навстречу мы пойдем!