Разговор старшего с мамой

Богдан Курышев
- Ало, мамочка, ничего не говори.
Просто выслушай меня, и всё.
Я в кино, и мы горим.
Нас закрыла контролёр.

Здесь очень душно и темно.
Возможно мы не встретимся с тобой.
Тут детей полным-полно.
Никто не останется живой.

Колька, младшенький, со мной,
Мы лежим в обнимку.
Как могу, закрыл его собой.
Он читает про себя молитву.

Прости нас мамочка за всё!
Прости, что причиняли боль.
Прости, что тех уроков не усёк,
Прости, что утром поругался я с тобой!

Мы тебя любим очень-очень!
И папе тоже передай!
И бабе Нине с дедом Вовой!
Мы любим всех, ты это знай.

Только Рексу ты не говори,
Что я больше не вернусь.
Когда умрет, похорони.
Всё,сейчас я задохнусь...

Тише мамочка, не плачь!
Тут многие маму не услышат.
Это больно, ведь она звонка не слышит.
А их ждёт уже огонь-палач.

Всё! Пошли последние секунды!
Мы уже совсем не дышим.
Огонь всё охватил ежеминутно.
Ало, мамочка, ты слышишь?