Кемерово...

Оксана Кряквина
Сердце России залито
кровью,
Больно, о, Господи, как это
больно!
Дети сгорели, заживо, дети!
Что же твориться на этой
планете?
Сколько ещё надо слез нам и
боли?
Боже, ответь, за что?
Слишком больно...
Свечи, игрушки, цветы, души
в клочья...
Вечная память... Ничем не
помочь...