Кемеровский траур

Инна Паникаровских
От трагедии ужасной до сих пор взрывает мозг,
Души наши изрыдались,  как такое всё смоглось?
Кто детишек там оставил,  не забыв закрыть на ключ?      
Кто родных к ним не пускает  -   детский крик не резал слух?               
Кто в бездействии стояли с дебилизмом в голове?
Кто бездушно, безразлично думал только о себе?   
Кто воспользовался горем  -  начал смуту наводить,
Кто звонками издевался,  кто пытался навредить?
Ошарашены мы страшно, горе просто не пройдёт,
Но и разум не теряйте  -  сила духа не уйдёт.
Верьте  только  -   справедливо  от  и  до  получат  все,                .               
Наказанья  всех  настигнут   -   так сказал наш Президент.