Что, там стало, опять не так с миром?

Евгений Минаев
Что,  там стало, опять не так с миром?
Отчего,  горько плачет народ?
Ангелочек смешается с дымом-
Никого с собой не позовет.

Дядя сделал преступный поступок:
За  «металл»  невиновных,  сгубил.
«Мама милая! – слышится в трубке.
«Умираю! Тебя я любил»!