25 марта. Кемерово

Светлана Колоскова 2
Ты сегодня
Не увидишь солнца.
Не увидишь
Радужного неба.

Больше никогда
Не обернешься
Ты на имя......

Не пошлешь
Приветы
В SMSках,
Или просто,-лично.

И не спросишь
Больше:"Как дела?"....

Не отвечу я-"отлично."

Позвоню...
Но не дождусь
Ответа.

В телефоне
Музыка играет...

А душа,
Из солнечного света,
В этом небе,
Радужном,
Летает...