Нет доступа к опошленной заразе...

Александр Иванов 79
Какою мерзостью воняет в интернете!??
Не брезгуют ничем, и смертью даже…
Надеются, что в мерзость вы поверите –
И смерть для них, как повод для продажи.

Выкладывают сплетни отморозки,
Как хорошо – узнать их невозможно…
Марают сайты и выносят  мозги –
И это делают усердно и серьёзно…

Я это говорю не понаслышке  -
Мне допуск постоянно закрывают,
За то, что я препятствую «отрыжке»,
Которую мерзавцы извергают…

Администратор есть на каждом сайте…
Для некоторых пакость, есть работа…,
В лицо его вы тоже не узнаете,
А он дела вершит в одни ворота…

Всё, чтобы не случилось в нашей жизни,
Плохого – виноват, конечно Путин…
И Кемерово он готовил к тризне,
И множество другой подобной мути…

Как омерзительно воняет в интернете!??
Всё позитивное мерзавцы топят в грЯзи…
Никто подобным в морду не заедет –
Нет доступа к опошленной заразе…

            28.03.2018.