День траура

Нина Коняева
               
посвящаю погибшим в Кемерово...Скорбим...

День траура!
Одна большая боль на всех,
Одно больное сердце Мира!
Трагедия - которая потрясла всех нас!
Как от Аляски и до Памира.
От боли замирает сердца стук,
И притупляется привычный слуху звук.
Как колокол звенит он о погибших.
Не выносима боль,сжимаются виски-
Зажатые в кровавые тиски,
И в голове стучат набатом,
Слова: "Мы здесь горим! Спасите нас!"
Пусть будет он проклятым!
Сегодня говорим,тот центр,
Где погибали малые ребята.
Остановитесь! Взрослые уже,
Нельзя менять добро на деньги.
Они же тоже взрослыми хотели стать!
Но не смогли - и только из-за нас.
Большие взрослые, - Задумайтесь сейчас!
Иначе будет очень поздно....

28.03.2018   Нина Коняева