большое. человеческое. тебе

Ильин Совсем Ильин
Зимой согревали друг друга в нагрудных карманах.
В ночи просыпались, писали - как сильно, до дрожи.
Мы были всего лишь двумя голосами и буквами на экранах,
Но так выделялись из сотен и сотен множеств.
 
Пытались понять, что за страсти бурлили в родной душе.
Пытались коснуться друг друга за тысячи километров.
Развешивали по периметру в вымышленном в шалаше
Те, фото, где рай между нами особенно хорошо заметно.
 
Так счастливы были, что черти от солнца рыдали -
Они не могли оторваться, всё глядя на нас наверх.
Разлука в конце победила, но мы ей при этом не проиграли.
Ведь мы с тобой БЫЛИ. Спасибо, родная. Мы были прекрасней всех!