никогда не был...

Вячеслав Козырев
никогда не был мягок -
слишком холодно в нашем климате
для встреч откровений желаний слов вздохов
вместе в один голос в одно дыхание
будто захлебываясь от счастья...
будто броситься в огонь и не бежать
от страха в сторону немедленно…
и вся моя ненависть не из нелюбви...
скорее из боли что не могу строчками
словами голосом поступками и желанием –
изменить хотя бы что-то к лучшему… -
кто мне дал право?... – но я это чувствую… - 
привычно - без изменения...
и в огромных торговых центрах созданных
для наживы – бывает что при пожарах -
задыхаясь от гари умирают дети…
это тоже показывают в новостях...
и забывают через неделю об этом...