Рубаи 942

Анатолий Смоляр
Крайний человеческий, пардон, идиотизм…
бедствие душевное… моральный катаклизм…
массовость сознания, граничащего с тьмой…
Кто же знал, что коммунизм придёт в капитализм?
 
                (из разговора с кинорежиссером Сергеем Соловьевым)