Памяти погибших в пожаре. кемерово... скорбим...

Мария Марюта
Зимняя вишня, оказалась холодной,
В тот страшный, огненный день!
И проклятый огонь, беспощадно...
Оборвал жизни стольких семей!

Не пощадил никого язык пламени,
Ни взрослых, ни даже детей!
Из едкого дыма и адского жарева,
Не выбрались столько людей!

Простите, родные нас и самые близкие
За то, что спасти не сумели...
За то, что не дали нам сделать все то,
Что тогда, чтоб спасти Вас, сделать хотели.

Теперь Вы все чистые, светлые Ангелы,
Вспорхнули Вы ввысь, от грешной земли.
Мы Вас никогда не забудем, наши любимые,
Мы рядом всегда посредством души!

Помолимся, закрыв газа, опустившись на колени в тиши....