Сегодня нанижет мгновения вечер

Владимирова Марина Александровна
Сегодня нанижет мгновения вечер,

И станет так зябко, и станет так скучно,

Сегодня повсюду заведует ветер,

И дует, и воет, и вертит, и кружит…

Наверно, не робкий – врывается в душу,

Чтоб выдуть, чтоб выжечь воспоминанья.

И воет, и ноет, и вертит, и кружит –

Зачем ему трепет былого свиданья?..

А я очень робко, легко и несмело,

На цыпочках и притворяя тихо двери…

Я Вашего мира покой не разрушу.

Я с ветром не сходна – Вы можете верить.

Сегодня нанижет мгновения вечер,

А ветер их все разбросает украдкой…

Но время все лечит, но время излечит,

Откроется Слово из Книги закладкой…


Июнь 2007 г., март 2011 г.