Мыльные пузыри

Сергей Николаевич Божко
За деревья и светлую осень
пузыри из раствора мыла
вместе дуем, глаза сводим к носу,
выдуваем с бережной силой.

Получаем волшебные снимки,
как закладки в страницах старых.
Пузыри улетают под крики
нашей радости, общего дара.

С пузырями играет солнце,
повествуя о каждом цвете.
Столько белого, что мы сольёмся,
станем частью своей планеты.