***

Мария Ситникова95
Я устала вглядываться в лица,
У которых души как бумага.
Изначально белезной искрится Энергией, подобно в руке мага,
Затем то блекнет, то чернеет...
Может гаснет!?
И вот уже итог один и тот же.
Не стоит верить в облик по - напрасну,
Выйдет в конце концов себе дороже!
Я так устала открывать сначала
Людей, будто бы книги, интересных...
Заглавие красиво,
Но к финалу
Становится обыденно и пресно!
И средь глухих бетонных перекрытий
Мы перестали гнаться за мечтою.
Все потому, что в череди собитый
Не успеваем даже за собою.