Каким ты был, таким остался...

Но Ив
27032018 2513

 
   Каким ты был, таким остался
 
 
   Ничуть не менeе талантлив, чем в четвертом классе,
   Лишь перестал заглядывать в глаза и настороженно оглядываться.
 
   С тех пор, меня нередко "брали за...",
   Хоть в качестве "отечества отца" - покорный ваш слуга не состоялся.