кемеровоскорбим

Мэрибыль
А в небо ангелы летят,
Наш мир жестокий покидая.
Летят из ада прямо в рай,
Мы их молитвой провожаем.
Простите нас, что не смогли,
Вас здесь при жизни осчастливить,
И глупо не уберегли,
И допустили Вам погибнуть.
Сердца свои уж не сошьем,
Нет у нас в мире такой иголки,
Мы с Вами в памяти живем,
И слышим смех Ваш чистый, звонкий.
Простите, провожаем Вас,
В слезах и в негодованье,
Мы в голос молимся за Вас,
Пусть будет небо для Вас раем!