***

Мария Ситникова95
У тебя счастливые глаза...
Я не часто это замечаю.
Может я привык смотреть назад,
Потому так скупо отвечаю?!
Слишком быстро я к тебе привык...
Радуюсь теперь, будто ребенок!
Ты - мой беспокойный проводник
Там, где лёд казалось - бы так тонок...
Я тебе конечно очень рад!
Но как жаль, что это так не часто...
Сколько ты не отмотай назад,
Не смогу остаться безучастным!
У тебя счастливые глаза,
Но всегда с другими твои фото.
Если пленку отмотать назад,
Вспомним вновь, что мы - одна порода.