Шелка дорог переплетая

Владимирова Марина Александровна
Шелка дорог переплетая,

Нанизывая жемчуг – встречи,

Судьба куда-то увлекает,

Судьба от страсти жгучей лечит.

И долго ли еще по свету,

Скитаться мне, забыть пытаясь,

Горенья каждую примету,

Которой Вы души касались?

Жемчужины блеснут и тают –

А я все в той же власти нежной,

Шелка дорог переплетаю,

Где Вы повсюду неизбежно…

Сентябрь 2008 г.