***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Полынная нежность, ночи безбрежность
Очень скучаю, тебе всё прощаю.
В пальцах мята, постель измята
Три капли виски на висках
Душа будто бы в тисках,
Живу на цыпочках...
Утро хмельное, больное пустое.
Ходики на стене- эхо во мне..
Ромашки засушенные,
Чувства простуженные.
26/27 марта 0.3.2018 22.20.