Письма

Владимирова Марина Александровна
Так давно не пишу ни строчки,

Лишь на хмурое небо смотрю,

Ставлю в прежних твореньях точки,

И листочки писем дарю…

Облетели листья в аллеях,

И спокойней бьются сердца,

Толька кисти рябин алеют –

Неизбежного ждут конца.

Долетят осторожные письма,

Догорит безответно страсть,

Закружатся прощально листья,

Чтобы шелком на землю пасть.

А потом и метелей нити

Все запутают, как всегда.

Поскорее, письма, летите,

Безответные навсегда.

13-17 февраля 2009 г.