Мужчина никогда не отпустит ту...

Леди Муррр
Мужчина никогда
Не отпустит ту
Которая ему дорога
И никогда не даст
Ей  уйти в небытиё
Остальное пустые
И никчемные слова
Говорящие шёпотом
Она не твоя, он не твоё
Не верьте красивым
Строчкам и фразам
Не ждите любви
От болтливых недомужчин
Ложь нынче повсеместная
Ничтожная зараза
Обманывают спокойно
Без видимых причин
Поэтому смотрите
Лишь на поступки
На те дела от которых
Согревается ваша душа
Жизнь так коротка
И не надо тратить её
На всяких недоумков
Пусть катятся нафиг
На скором поезде
С названием на *#УЙ*
Там всегда есть
Билеты для мудака...