Мне хочется вкуснее есть

Сергей Чебунин
Мне хочется вкуснее есть,
Ну а Господь зовет на крест.
Завет распять свои грехи
О Боже правый помоги!

Дай руку мне Господь в пути,
Чтоб в Царствие Твое дойти,
Святого Духа чтоб стяжать,
Тебя благого не предать!


28.03.2018