Я не хочу ничего больше добавить к сорочкам

Мгновение Моей Жизни
Я не хочу ничего больше добавить к строчкам
Что касается тебя, что напомнит о тебе
Ты поставил точки там где были запятые
Мы укоротили наши пути
У нас не было мечтаний, веры и надежды
Чтобы дали жизнь нашим чувствам
Знаешь, я наверное выберу путь где буду одна
Где буду любить, надеется и жить для себя
А ты ещё одна страничка в книжке жизни
Что прочитала но не поняла значение строчек
28.03.2018