Про Маркизку

Алла Бухенко
Наш Маркизка – славный киска
Только есть один каприз:
Не выносит наш Маркизка,
Если гладят других кис!

Начинает он «ворчать»
Недовольно так рычать,
Залезает под кровать -
Никого не хочет знать!

- Вылезай Маркизка -
Наш любимый киска!
Мы тебя наградим –
Свежей рыбкой угостим!

Тут суровый наш Маркиз,
Позабыв про свой каприз,
Вылез вмиг из-под кровати
И когтями рыбку хвать!