О чувствах..

Лиз Элиз
Настроение дождливой осени
Капли падают мне на плечи.
Без тебя уже жить не хочется,
Но с тобой не особо легче...
***
Я б с тобою ушла на край света.
Я твои целовала бы руки.
Не дождусь от тебя ответа
Освободи от этой поруки...
***
Для тебя одного все на свете:
Все стихи и все песни тоже.
Держу чувства свои в секрете.
На меня это так непохоже...
***
Снова я для тебя безразлична
И улыбка моя и слезы
Осень меланхолична...
Опадают увядшие розы...