Солнце любви

Станислав Шматченко
Солар ты ясно, полно светишь,
Ты согоеваешь все вокруг не медля
Ты манишь всех и все поймут
Твой ясный лик готов сомкнуть

Немного счастья и уже нам не уснуть
Сей сонм есть свет богов верховных
Они прольют его совсем немного
Возьми и ты чуть чуть и спрячь

Чтоб грется в день холодный
Не жди подарков, иди же снова в путь
Солар ты знаешь всех вокруг
И ровно всех ты одаряешь

Принять тебя не много веры
Но удержать на то нам мужество надо
Влюбиться можно, но любить
Нам сердце вскрыть отрада