генотипное

Игорь Некрасов
Неужто для того я столько прожил... посмею заявить,- и пережил... чтоб выбрав день отъявленно погожий... с Отчизной расплеваться у межи... припомнив, словно заповеди, строки... о дыме, о немытости, долгах... вальяжно подоткнувши руки в боки... ругать свое Отечество в бегах... не лью я славословие елеем... на власть любую, ей не веря, злюсь... но родину покинуть не умею... как видно, я носитель гена Русь...