Ты уходил

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты уходил,не знала,что сказать,
а за окном дождями плачет осень,
ты на пороге,я не буду звать,
раз бес в ребро,не виновата проседь.

Листва летела,мокла на земле,
по щекам слезы,резвые дождинки,
да ангел мой на сломанном крыле,
пытался растопить на сердце льдинки.

Не задержу,решил,так значит все,
открыта дверь,ни слова на пороге,
лишь грустное увидела лицо,
да звук шагов,спешащих по дороге.

Не задержался,не сказал прости,
лишь холод взгляда,сквозняком на память,
сжигал упрямо наши все мосты,
другой любви манило сладко знамя.

Ты уходил,не знала.что сказать,
глотала слезы,солоно на сердце,
кусок его так трудно оторвать,
а рана та почти подобна смерти.

А за окном опять идут дожди,
рябины мокнут у крыльца печально,
зажили раны у моей любви,
наверно встреча та была случайной.


Ты уходил,не знала,что сказать.......