что ещё сказать...

Богдан Самай
давай помолчим всерьёз
мы встретились жизнь назад
вдыхать аромат волос
друг другу смотреть в глаза

глазами кричать: люблю!
не размыкая рук
вернуться опять к нулю
пусть рушится мир вокруг

в мире так много стен
нет места простой любви
мир движется к пустоте
его не остановить

пол жизни прошло в пути
смотри же в мои глаза
я не хочу идти
мне есть что тебе сказать

мне есть что ещё сказать
глядя в твои глаза
тонко касаясь рук
чувствуя сердца стук
просто не нужно слов
всем мудрецам на зло
можно смятеньем глаз
высказать пару фраз
тех что сейчас в грруди
только не уходи
больше не уходи
нас ещё впереди
ждут ждут мериады звёзд
самых прекрасных звёзд
мы вновь создадим луну
такую её одну
и мериады звёзд
самых прекрасных звёзд
только не уходи
будь вечно в моей груди
будь вечно....
будь...

25.12.17