Спасает хобби

Геннадий Давыдов 3
Стихи пропахли эгоизмом.
Ругаю сам себя за то,
Что заключил с паразитизмом
Союз согласия с трагизмом
И прописал на душу зло.

Ноги не ходят, Спасибо Богу-
Живёт ещё одна рука.
Терплю, ехидно ставя ногу
И костыли беру в подмогу
Считая, что ЖИЗНЬ - ГЛАВНАЯ.

Судьбу ни грамма не ругаю.
Что с ней делить - она глава.
Вот в хобби я души не чаю-
Пишу, ругаю и прощаю
За все противные слова.