Хотелось бы...

Владимир Мироненко
   
    См: стихи Галины Росси о цветах

Хотелось бы мне
Умереть в саду цветов
В полной тишине,

Чтоб моя душа,
Ароматом их дыша,
В миг последний мой
Прелесть Красоты земной
Унесла с собой
В мир иной.
 
    218.03.18  Минск