romance

Богдан Самай
что глядишь на меня со всех глаз как на Бога
что ты просишь опять насадить рай земной
у меня для тебя лишь сырая берлога
лишь бессовестный я, вновь ушедший в запой

что глядишь на меня со всех глаз как на Бога
злое сердце моё остудить поспеши
в моей бОльной любви ты как в клетке острога
горькой птицей кричишь в полуночной тиши

не гляди ж на меня со всех глаз как на Бога
свой ораненный взгляд поскорей отведи
у меня для тебя лишь большая дорога
лишь цыганская песня в усталой груди