Город спит сладким сном...

Юльян Замковец
Ветер, постучит в моё окно.
Смолкнут звуки тишины.
Дождь по стеклу и мне хочется спать,
Усну и опять увижу странные сны…

Обломно здесь - себя чувствую как-то не так,
Хочется сесть, но тело растворилось в мечтах.
Опять будет сон, опять он обманет меня,
И мне в унисон - плачет день ото дня…

Город - спит сладким сном.
Убаюканный ветром любви и тепла.
И если сегодня мне не везло,
То это не значит, что тка будет всегда….

Обломно здесь - себя чувствую как-то не так,
Хочется сесть, но тело растворилось в мечтах.
Опять будет сон, опять он обманет меня,
И мне в унисон - плачет день ото дня…

А любой войне нужна только кровь,
И всякое тело просит тепла,
Ты внутри себя отыщи любовь,
Отыщи любовь и не делай зла.

А если делаешь, то делай от души.
Если любишь , всего себя отдай.
Если время есть подумать - не спеши,
А не можешь сделать, то не обещай….

Обломно здесь - себя чувствую как-то не так,
Хочется сесть, но тело растворилось в мечтах.
Опять будет сон, опять он обманет меня,
И мне в унисон - плачет день ото дня…

1994